Тренинги по продажам, Корпоративные тренинги продаж, Бизнес-тренинги по продажам для Москвы, Санкт-Петербурга и всей России

Тренинг прямые продажи

 

Тренинг прямые продажи. Обучение прямым продажам.


Главный смысл существования любого бизнеса заключается не только в получении прибыли, а в том, чтобы быть нужными для своих клиентов, и постоянно развиваться для наилучшего удовлетворения их потребностей. Наша компания разрабатывает и проводит корпоративные тренинги по прямым продажам под заказ, которые позволят Вам стать для своих клиентов незаменимыми, а Вашим сотрудникам непревзойденными и клиентоориентированными менеджерами по продажам
 
Количество сделок в бизнесе напрямую зависит не столько от личностных качеств менеджера, сколько от его умения использовать технологии прямых продаж в своей работе. Если менеджер делает правильные вещи, правильным образом, он гарантированно будет интересен клиенту и совершит продажу.
 
Тренинг техника продаж 7

Виды тренингов по прямым продажам:

1) Тренинг прямых продаж в сфере b2b (бизнес для бизнеса), затрагивает работу с корпоративными клиентами и технологии продаж, которые позволяют успешно совершать продажи для организаций.
 
2) Тренинг прямых продаж b2c (бизнес для клиента), посвящен продажам, которые непосредственно осуществляются одним человеком другому человеку. Такую модель продаж часто используют в своей работе компании из сферы страхового бизнеса, млм-продаж, товаров для здоровья, и многих других перспективных отраслей.
 
Если Ваша компания занимается продажами для бизнеса, то с нашей помощью вы гораздо быстрее сможете помочь своим сотрудникам выйти на необходимые объемы продаж, и получить полный комплекс услуг по обучению прямым продажам и дальнейшему развитию этих навыков.
 
Если Вы занимаетесь прямыми продажами самостоятельно или как представитель какой-то сетевой или торговой компании, тогда мы можем также организовать для Вас и Ваших коллег обучение прямым продажам, и помочь правильно выстроить стратегию и тактику прямых продаж по отношению к Вашим клиентам.
 

Если Вы не позаботитесь о Вашем клиенте
– ему совершит прямую продажу кто-то другой!

 

Свяжитесь с нами, и получите предложение
о проведении тренинга по прямым продажам!


 

Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Заказать тренинг прямых продаж для своих сотрудников
для любого города России (Москва, Санкт-Петербург, другие регионы),
или города стран СНГ Вы можете по телефону 8-926-223-13-22 (многоканальный).